您现在的位置: 家电江湖 >>  家电导购 >> 大容量节能保鲜 美菱双门冰箱小降30

华宇兄弟2017年春节放假通知

大容量节能保鲜 美菱双门冰箱小降30
时间:2012-08-05    来源: 慧聪     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    美菱(Meling)双开门冰箱BCD-231KHA采用不等距复叠式冷冻蒸发器、使用为该冰箱开发的专用压缩机,独有的保鲜魔盒可以主动吸取和分解冰箱内的异味和有害分子,持久保持冰箱内的空气清新,美食自然更新鲜。目前这款冰箱在商家库巴购物网处最新售价仅1829元,与前几天相比又便宜了30元,有兴趣的朋友不妨关注一下。

点击查看本文图片 美菱 BCD-231KHA - 大容量节能保鲜 美菱双门冰箱小降30

美菱BCD-220E3C冰箱外观图

    外观方面,美菱BCD-231KHA时尚的外观设计经典拉丝银面板,烫银工艺处理,高档靓丽,妆点品质生活。仿不锈钢金属拉丝钛银面板,整体门壳成型侧置式拉手,功能性与工艺性的完美结合,流畅、大气、时尚、个性。全透明抽屉,新鲜一目了然;酒瓶架,尽显实用之美;整体包边玻璃搁架,美观不渗漏。

点击查看本文图片 美菱 BCD-231KHA - 大容量节能保鲜 美菱双门冰箱小降30

美菱BCD-220E3C冰箱内部图

    性能方面,美菱BCD-231KHA使用不等距复叠式冷冻蒸发器,双层超薄门封条为您有效保存食物新鲜。冷冻室智能补偿,不仅实现了普通冬季转换开关和环温磁控开关的冬季补偿功能,而且可以精确地控制冷冻室温度,降低实际使用能耗。

[PCHOME VIP商铺]:库巴购物网
[产品报价]:美菱BCD-231KHA 1829元


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)