您现在的位置: 家电江湖 >>  家电导购 >> 海信电器上半年净利增11% 市场地位提升

华宇兄弟2017年春节放假通知

海信电器上半年净利增11% 市场地位提升
时间:2012-07-28    来源: 万维家电网     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    海信电器半年报显示,今年上半年公司实现营业收入100.65亿元,归属于母公司净利润5.75亿元,同比增长11.03%。“受益于出口,得益于产品结构调整。”海信电器营销公司副总经理胡剑涌近日与记者沟通,在普遍下跌的市场态势下,公司市场地位提升,效益逆势上扬。他还透露,海信已经加大了Android智能电视、个人智能电视I’TV等智能化产品的推广普及力度,与此同时,还与国际知名学府麻省理工学院媒体实验室结盟开展深度技术开发,近期海信电器开展了行业首场“智能电视应用大赛”。

    海信在智能电视上的持续创新与投入,赢得了来自市场和消费者的一致认同。据海关统计数据:在电视行业出口额同比下降4.3%背景下,海信电视出口大幅增长76.4%。据中怡康市场研究公司最新公布的数据:2012年1-6月,海信智能电视零售额占有率16.19%,位列第一;海信液晶电视的零售量和零售额占有率分别达到16.31%和15.62%,分别比第二位高出2.83和3.06个百分点,连续第9年位居中国平板电视市场首位。


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)