您现在的位置: 家电江湖 >>  家电导购 >> 欧式风格双重杀菌 德意消毒柜现5128元

华宇兄弟2017年春节放假通知

欧式风格双重杀菌 德意消毒柜现5128元
时间:2012-07-25    来源: 新浪     编辑:温丽悦
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    [中关村在线家电频道原创]消毒柜也逐渐进入了大众家庭,今天小编给大家介绍德意ZTD-110-9消毒柜是典尚系列的一款产品,采用嵌入式设计,具有紫外线和臭氧双重杀菌。该消毒柜不仅适合日常居家使用,同时适合用与餐厅等大型厨房。目前这款消毒柜的售价为5128元。


欧式风格双重杀菌德意消毒柜现5128元
德意消毒柜ZTD-110-9 

  德意消毒柜ZTD-110-9采用天圆地方的经典外观设计,简约俊朗的时尚姿态非常适合现代家庭选购。油膜拉丝不锈钢及镀膜钢化玻璃面板,配合镀铬、不锈钢、铝合金拉手,质感呈现;银黑搭配的色彩,华贵不凡;碗架、杯架、内胆和盛水盘都选用优质不锈钢材质,滑轨采用带有缓冲装置的静音设计,柜门开合宁静流畅;双抽屉设计,110L的超大消毒空间能够保障一次性完成更多的清洗工作。

欧式风格双重杀菌德意消毒柜现5128元
德意消毒柜ZTD-110-9控制面板 

  德意消毒柜ZTD-110-9采用微电脑控制技术,数码显示,轻按触摸感应开关即可轻松操作;该产品具有高效紫外线和高浓度臭氧双重杀菌功能,消毒效果达到国家最高等级“二星级”标准;特有的负氧离子活氧功能,能够祛除异味,消毒后,通过PTC内循环热风烘干系统,将餐具均匀快速烘干,方便实用;另外,该产品还有自动安全锁功能,防止消毒柜在工作时柜门被意外打开,造成紫外线及臭氧泄露。


德意 ZTD110-9消毒柜
容量 110L
功率 起始功率:450
稳定功率:210W
消毒方式 紫外线/臭氧
最高温度 ≤75°C
外型尺寸 596×645×500mm
开孔尺寸 569×620×490mm
产品重量 整机重量:32
承载重量:25KG
臭氧浓度 ≥40mg/m3
紫外线强度 ≥30uw/cm2
紫外线灯管寿命 ≥5000H
消毒星级 二星级
电源类型 220V/50Hz

  编辑点评:德意消毒柜ZTD-1109外观时尚高贵,金属质感十足,嵌入式设计比较适合欧式风格的厨房家居,且具有装典厨房的作用。性能方面,这款消毒柜具有110L超大空间,自动安全锁保护,采用高效紫外线和高浓度臭氧双重杀菌,效果更好。目前该消毒柜售价为5128元,有兴趣的朋友不妨关注一下。

德意 ZTD110-9 消毒柜
[参考价格] 5128
[ 经销商 ] 国美电器马甸鹏润店 


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)