您现在的位置: 家电江湖 >>  家电导购 >> 精磨精煮营养全面 九阳豆浆机现399元

华宇兄弟2017年春节放假通知

精磨精煮营养全面 九阳豆浆机现399元
时间:2012-07-25    来源: 新浪     编辑:张晶
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

  [中关村在线家电频道原创]喝豆浆几乎对所用人群都有好处,尤其是老人和小孩。此款九阳JYD-12P613豆浆机,则是专为免疫力相对较弱的孕妇和婴幼儿量身定制的。使用孕婴健康材质,安全更放心,配有孕婴营养专用食谱和配件。目前该产品的价格399元。


精磨精煮营养全面九阳豆浆机现399元
九阳baby系列JYD-12P613豆浆机

    九阳JYD-12P613豆浆机采用健康材质的透明PC杯体,杯体上有水位线标志,方便实用更安全。粉色外观设计更活泼,双提手设计让你更易提握。防溢电极设计,防止溢出体贴又安全。功率650W,1.2L的容量适合2~4人饮用。

精磨精煮营养全面九阳豆浆机现399元
置顶式控制面板

    该产品采用置顶式控制面板,使操作更明了;多功能选择,五谷豆浆、干/湿豆豆浆、营养米糊、果蔬冷饮为您和宝宝提供不同需求的满足。

精磨精煮营养全面九阳豆浆机现399元
五谷精磨器

    此款豆浆机是采用五谷精磨器,可以把原料研磨的更彻底,细腻,从而更易于吸收。再配合特有专利“文火熬煮”技术,使原浆更香浓;“智能控温”技术,保持原浆营养不流失。


九阳 JYDZ-C12P613豆浆机
最大容量 1.2L
适用人数 2-4人
产品电压 220V
产品频率 50Hz
功能按键 五谷豆浆、干豆豆浆、果蔬豆浆、玉米汁、滋补米糊
其它特点 采用五谷精磨器,粉碎效果高,易吸收,易清洗
蓝色背景光显示,声光报警
6大智能安全保护:自动防溢;增设微动安全开关,操作更安全;无水防干烧;减压结构专利设计,使用更放心;温度传感器故障自检;轴密封安全保护

    编辑点评:九阳JYD-12P613豆浆机是使用健康孕婴的孕婴材质制成。特有的专利文火熬煮技术和智能控温技术,使豆浆在熬煮过程中营养不流失。多种功能选择,适合全家使用。目前该产品的售价为399元,有兴趣的朋友不妨关注一下。

九阳 JYDZ-C12P613 豆浆机
[参考价格]   399元
[ 经销商 ]   马甸鹏润国美店 010-82074833 


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)