您现在的位置: 家电江湖 >>  家电导购 >> 欧式大气之风 TCL节能空调购机首选

华宇兄弟2017年春节放假通知

欧式大气之风 TCL节能空调购机首选
时间:2012-07-25    来源: 新浪     编辑:李丹丹
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    质感的色调,高性价比的卖点,这款TCL空调不但是一款节能机还有着实惠的售价。目前,这款空调正在进行特卖,近期有选购空调的朋友不妨一起来了解一下。

    TCL KFR-25GW/BU1空调面板采用了灰色的质感色,光滑的面板易于打理的同时也显示的时尚百搭。空调的显示屏放置在出风口的右侧,开启后就会对应的进行显示。

欧式大气之风TCL节能空调购机首选
正面展示

欧式大气之风TCL节能空调购机首选
显示屏特写

    TCL KFR-25GW/BU1空调是一款一级能效的节能机,所以在使用时自然会比较节能,同时,空调还配备钛金高效的功能卖点,让空调的整体性能更加出众。

欧式大气之风TCL节能空调购机首选
侧面特写

    TCL KFR-25GW/BU1空调还拥有着强制暖、舒适睡眠等多种功能卖点,满足不同用户的日常使用需要。

欧式大气之风TCL节能空调购机首选
侧面特写

    编辑点评:TCL KFR-25GW/BU1空调是一款节能机,外观设计百搭的同时,空调的功能也配备齐全,其超强制冷、舒适睡眠、双向送风、自动除湿等都是这款空调等卖点,能够满足不同用户的使用需要。目前,这款空调的售价为1909元,喜欢的朋友别错过,是一款值得入手的高性价比空调。

TCL KFRd-25GW/BU
[参考价格]  1909 元
[联系方式]  国美电器马甸新活馆


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)