您现在的位置: 家电江湖 >>  家电导购 >> 多重安全保护 TCL大容量电水壶199元

华宇兄弟2017年春节放假通知

多重安全保护 TCL大容量电水壶199元
时间:2012-07-24    来源: 新浪     编辑:温丽悦
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

   [中关村在线家电频道原创]电热水壶因为加热速度快,使用方便等原因受到很多人的喜爱,尤其是冬季,电水壶使用频率更高。笔者今天推荐的这款TCL电水壶TA-B17B容量为1.7升,能够轻松满足三口之家的日常饮水量,该产品市场售价为199元,感兴趣的朋友不妨关注一下。



多重安全保护TCL大容量电水壶199元
TCL电水壶TA-B17B

  TCL电水壶TA-B17B外观采用高抛光不锈钢材质,外壳持久晶亮且易清洗。底座与机身采用分离式设计,使用时更加方便,而把手处依据仿生学原理设计,烧水只需轻轻一按把手上的开关即可,操作轻松,机身上具有时尚水位设计,工作状态一目了然,更加人性化。

多重安全保护TCL大容量电水壶199元
TCL电水壶TA-B17B

  这款电水壶的功率为1850W,容量1.7L,可以满足三口之家的日常饮水量。当然,电水壶的安全问题也不容忽视,这款产品还具有烧开、干烧、高温熔断等多重安全保护,安枕无忧。

多重安全保护TCL大容量电水壶199元
TCL电水壶TA-B17B

  编辑点评:TCL电水壶外观设计考究,高抛光不锈钢材质经久耐用,清洁起来也非常方便,底座和把手的设计业非常人性化。另外,在安全方面这款电水壶也考虑的非常周到,用户使用更加放心。

TCL TA-B17B
[参考价格]   199元
[ 经销商 ]   国美电器马甸鹏润店


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)