您现在的位置: 家电江湖 >>  家电导购 >> 志高集团津唐秦2011年经销商年会隆重召开

华宇兄弟2017年春节放假通知

志高集团津唐秦2011年经销商年会隆重召开
时间:2012-07-21    来源: 中国家电网     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

  【中国家电网3月3日报道】3月2日,志高集团2011冷年津唐秦核心经销商年会在天津召开。与会的天津、唐山、秦皇岛等地经销商共计500余家。志高集团董事长、总裁李兴浩,华北大区总监汪喜洋,制冷事业部国内营销总监邵周祥,天津产品管理中心总经理谭燕兵等参加了此次会议。


志高集团董事长、总裁 李兴浩

  据悉,志高天津2010年度销售较比2009年增长突破200%,并且2011冷年开盘局势良好,正向更高的目标飞步前行。正准备赴北京参加两会的人大代表李兴浩现身天津,在此次大会上做重要讲话。鼓励津唐秦代理商、经销商一如既往的支持志高,并为多名优秀经销商颁发奖项。


志高集团华北大区总监 汪喜洋

  继去年12月24日北京千人经销商会议之后,记者再次采访到志高华北大区总监汪喜洋,他表示年前以北京为试点所召开的千人大会极大的增强了经销商信心,提货与回款积极性空前高涨,因此该模式在华北乃至全国全面推广开来,准备抢在空调旺季到来之前先人一步占领市场。

  对于目前的空调市场上的格局,汪喜洋表示,变频空调毫无疑问是未来空调的发展趋势,志高也一直致力于变频空调技术的研发,变频空调的最高能效比8.36就是志高所有。但就目前国内市场的产品格局来看,变频空调市场份额短期内还难以过半,而在众多品牌投向变频空调市场开拓或者迷茫的同时,志高只需继续发扬自身在定速空调领域的优势,在稳定原有市场份额的同时,将其它品牌所遗弃的定速份额收入囊中,有了全国各级经销商广泛的认知与整体市场份额的稳步攀升,在合适的时机,在变频空调领域争夺阵地便是轻而易举之事。


志高集团制冷事业部全国营销总监 邵周祥

  制冷事业部也是2010年志高集团的重点发展方向之一,制冷事业部总监邵周祥在本次大会上也详细介绍了过去一年中志高制冷事业部所取得的成绩,以及未来志高冰洗与空气能热水器的发展方向。


志高空调天津产品管理中心总经理 谭燕兵

  此次经销商年会安排有现场财富分享环节,经销商根据政策现场进行抢购。记者了解到,此次现场公布的政策是空调价格上涨8%后的首次释放。涨价后,普通1P二级能效的定速空调市场零售价在2300元左右,面对成本压力与市场的接受程度,志高天津总经理谭燕兵表示,空调涨价势在必行,从以往的几次行业性质的涨价来看,志高均能得到经销商认同走在行业前列,先人一步占领市场。因此,对于此次涨价,他表示对志高品牌充满信心,对产品充满信心,对经销商投资的眼光充满信心。最终现场抢购仅十分钟,订货量就已成功突破千万。


现场财富分享 订货抢购火爆场面

  大家熟知,志高以节能技术擅长,拥有良好的群众口碑,稳健发展的品牌形象。在市场风云变幻的2011年,希望志高能够拨开迷雾,扬帆远航。


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)