您现在的位置: 家电江湖 >>  家电导购 >> 自动断电防干烧 TCL电水壶现售价89元

华宇兄弟2017年春节放假通知

自动断电防干烧 TCL电水壶现售价89元
时间:2012-07-20    来源: 新浪     编辑:骆蒙
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

  [中关村在线家电频道原创]电水壶小巧、烧水快捷方便从而得到了部分消费者的青睐。笔者给大家介绍一款TCL TA-S12A01电热水壶,该产品采用韩国三星进口食品级塑料,同时具有三重防干烧保护,可保障用户的使用安全。目前该产品的售价仅为89元。


自动断电防干烧TCL电水壶现售价89元
TCL TA-S12A01电热水壶

    TCL TA-S12A01电热水壶外观采用韩国三星进口食品级塑料,材质更安全,粉色外观设计也更时尚;产品容积为1.2L,功率为1500W,电压220V,适合日常居家使用;电源线暗藏,壶体跟底座采用分离式设计可360度任意旋转;水位指示,工作状态一目了然。

自动断电防干烧TCL电水壶现售价89元
开关功能键

    该电水壶水盖开关和烧水开关单设,壶盖盖好后才可以使用烧水开关,从而杜绝了安全隐患;同时该产品具有水开自动切断电源功能,安全可靠;三重防干烧保护,避免水烧干后带来的隐患。

自动断电防干烧TCL电水壶现售价89元
滤网

    该款电水壶可同时具有煮咖啡、煮茶的功能,特别添加壶嘴滤网,过滤水中的杂质,方便用户饮用。

    编辑点评:此款TCL TA-S12A01电热水壶采用了韩国进口级食品安全材质,避免塑料产品在高温环境下产生的有害物质。同时该产品设有双项开关设置、烧开自动断电以及三重防干烧保护功能,确保用户的使用安全。目前电水壶的售价为89元,有兴趣的朋友不妨关注一下。

TCL TA-S12A01 电水壶
[参考价格]   89元
[ 经销商 ]   马甸鹏润国美店 010-82074833 


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)