您现在的位置: 家电江湖 >>  家电导购 >> 志高空调召开华东二区千人经销商峰会

华宇兄弟2017年春节放假通知

志高空调召开华东二区千人经销商峰会
时间:2012-07-20    来源: 中国家电网     编辑:亢娜
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

  2月28日,志高空调汇集了浙江、上海近千名经销商在杭州市开元名都大酒店召开了以“高瞻远瞩新里程”为主题的2011年度华东二区全体经销商大会,志高集团董事局主席、总裁李兴浩、浙江省家电协会秘书长马国鑫、志高空调常务副总裁郑祖义、品牌中心总监张平、华东二区营销总监邓华以及志高冰洗事业部总经理邵周祥等领导出席了本次会议并发表了重要讲话。

  马国鑫秘书长首先对志高空调本次会议的召开表示热欢迎,对志高空调在浙江、上海等华东地区的市场经营与发展给予积极的肯定,在会议上分析了宏观政策走向及浙江省家电行业发展趋势,给在座的厂商提出了合理化建议。

  李兴浩董事长在会上讲述了志高空调目前发展现状,对2011年度空调市场进行了分析和展望。并表示,公司通过有效整合全球资源,力争实现五至十年内跻身千亿强企的战略目标。

  志高空调常务副总裁郑祖义博士就志高空调新推出的铜抑菌商端空调与在座经销商进行重点介绍,表示空调产品的高端定位就是为消费者做出温度、湿度以及改善空气品质最佳的产品。

  志高空调品牌中心总监张平女士,针对2011年志高空调品牌发展的规划与在座经销商进行了分享,并希望所有经销商一起参与,共同建设好志高品牌,赢取更多回报。

  就2011年华东二区旺季市场具体操作思路,志高空调华东二区营销总监邓华进行了认真分析和探讨,并提出了具体操作方法。表示,截止到目前为止,2011年度已完成目标任务的52%以上,全年度华东二区实现既定目标将指日可待。

  会议中,志高冰洗事业部总经理邵周祥先生就志高集团新版图冰洗事业部在2011年的各项规划与在座经销商行了交流。此外部分核心经销商代表也发表了讲话,针对志高操作中的优势与不足提出了好的经验分享及建议。值得一提的是,会议中所有志高品牌代理商对于旺季首期回款纷纷给出了目标承诺,3月分回款业绩将超过预期,旺季开始,志高华东二区经销商给了志高空调2011年最给力的回报。

  志高空调此次率先在行业内召开如此规模的经销商会议,表明志高空调已经打响2011年度旺季市场进攻第一枪。2011年度以来,志高空调国内营销整体业绩实现了较大幅度的增长,在将到来的旺季,志高空调借助目前发展的良好势头,将力争实现超额完成年度目标任务,早日实现两年内年销量达千万台目标。


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)