您现在的位置: 家电江湖 >>  家电导购 >> 高强火力设计 方太五腔驱动燃气灶热卖

华宇兄弟2017年春节放假通知

高强火力设计 方太五腔驱动燃气灶热卖
时间:2012-07-18    来源: 新浪     编辑:温丽悦
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

  [中关村在线家电频道原创]有些食物要大火爆炒,才可以保持食材的口感。所以在挑选燃气灶的时候,就要选择大火力的产品。笔者今天给大家介绍的方太HL19燃气灶,采用了5个喷嘴和5个燃烧腔大火力设计。目前该产品的网购报价为2675元。


高强火力设计方太五腔驱动燃气灶热卖
方太HL19燃气灶

    这款方太HL19燃气灶采用简约一体设计,银色的外观设计更显大气。同时这款燃气灶外观还使用了NSP防油污工艺处理,清洁起来更加轻松。性能方面,它采用五腔驱动炉头,以独特“五腔无风门”设计,使火力持久保持充分燃烧状态,解决了灶具燃烧不稳定问题。

高强火力设计方太五腔驱动燃气灶热卖
局部特写

    方太HL19燃气灶采用5个喷嘴和5个燃烧腔,使得燃烧更加稳定旺盛,并可适应环境变化,自动调节空气配比,引射量更精准,使灶具只需更换喷嘴就可适用各种不同气源条件。无风门设计,在不同时间段,不同气源环境,调节大小火时,都可持久保持充分燃烧状态,满足了中国厨房多种烹饪方式对高强度火力的需要。

高强火力设计方太五腔驱动燃气灶热卖
方太HL19燃气灶

    这款方太HL19燃气灶在保持活力旺盛的同时,在安全性上也是十分出色。它配备了火保护装置,防止意外的发生,在设计之初伞形火盖设计,出火孔呈60度排列,解决了出火孔堵塞的难题;防回火安全底杯,解决了内部元器件安全难题;安全伞急速双针点火,解决了点火故障问题。


方太 HL19燃气灶
系列名称 五腔驱动系列
类型 台式
热负荷 3.8kw
适用气源 液化石油气/天然气/人工燃气
灶眼数量 2
外形尺寸 760×460×80mm
挖孔尺寸 708×388 R80mm
其它特点 采用5个喷嘴和5个燃烧腔,引射能力超强,可适应环境变化,自动调节空气配比,引射量更精准,使灶具只需更换喷嘴就可适用各种不同气源条件,从而实现了无风门设计,在不同时间段,不同气源环境,调节大小火时,都可持久保持充分燃烧状态,满足了中国厨房多种烹饪方式对高强度火力的需要。
采用了“可移动式清洁杯”可以轻易取出,不用拆卸炉头即可方便清洗,炉头一体式设计,不会有炉头拆洗后回放错位出现回火的问题。
采用“弱电量语音提醒”技术在电池快没电时,开启旋钮即发出报警声,提示更换电池,并预留几天电量,让生活更游刃有余。
其它性能 “安全伞双针点火”设计也非常贴心,这一技术为点火针特设安全伞,有效防止在点火中受热破裂和污损,安全伞与点火针固定精确放电,使内外环火同时点燃,确保稳定快速点火。
 

  编辑点评:方太这款HL19燃气灶外形设计时尚,易于清洗。灶台采用了五腔驱动大火火力设计,为日常烹饪提供高强度火力。同时该燃气灶采用安全伞双针点火,熄火保护装置以及防回火安全低杯等装置,确保使用安全且清理更方便。目前这款燃气灶的网购价为2675元,感兴趣朋友不妨关注一下。  

方太 HL19 燃气灶
[参考价格]   2675元
[ 经销商 ]   新七天电器网


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)