您现在的位置: 家电江湖 >>  家电导购 >> 节能环保免拆洗 老板吸油烟机现热卖

华宇兄弟2017年春节放假通知

节能环保免拆洗 老板吸油烟机现热卖
时间:2012-07-15    来源: 新浪     编辑:温丽悦
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

  [中关村在线家电频道原创]选购吸油烟机不仅要考虑到产品的排烟效果,也要注重产品的清洗难易程度。今天笔者为大家介绍的这款老板CXW-200-8310油烟机,该油烟机采用了双劲“芯”设计,双涡轮增压,使产品的抽力更强劲。免拆洗环保节能吸油烟机,清洁更方便。目前这款油烟机的网购价为4088元。


节能环保免拆洗老板吸油烟机现热卖
老板CXW-200-8310油烟机

    这款老板CXW-200-8310油烟机的外观设计低调而不失华丽。整体银色的外观搭配黄金分割式黑色亚克力条镶嵌式设计,配合镭射光行程式开关,科技光辉闪耀。一体化的设计很是让人喜欢。

节能环保免拆洗老板吸油烟机现热卖
老板CXW-200-8310油烟机按键特写

    简单的黑色操作面板,几个简单的操作按键(照明 弱档 强档 开关),简化了您的操作,方便使用。线条干练刚毅,除去浮夸,体现干练利落风格,不经意间释放独特魅力。

节能环保免拆洗老板吸油烟机现热卖
局部特写

    老板CXW-200-8310油烟机除了免拆洗设计外,双芯设计,双芯的涡轮增压让风速大大提高,油烟能快速的被抽出室内,从而让油烟停留在油烟机内的时间更短,这也为免拆洗带来了可能。本款油烟机的风速能达到17±12m3/min的风量和13.2m/s的最快风速,性能十分出色。专利A++滤网通过流线型外观设计,彻底分离油烟,确保内腔洁净。


老板 CXW-200-8310抽油烟机
噪音 53.5dB(A)
照明功率 ≤2W×2W
排风量 17±12m3/min
风压标称值 ≥245Pa
外形设计 黄金分割式黑色亚克力条镶嵌式设计,配合镭射光行程式开关,科技光辉闪耀。
外型尺寸 895×500×535mm
产品重量 23kg
其他特点 免拆洗环保节能吸油烟机(专利受理号:200920125087.X),油立净无机环保纳米不粘油涂层技术,更好做到防水防油污,内腔不积油。
双劲芯风机系统,大风量,更好实现免拆洗。
53.5dB超低静音,实现风量、噪音双达标。
专利A++滤油网,彻底分离油烟,确保内腔洁净。

  编辑点评:老板这款CXW-200-8310抽油烟机采用了免拆洗设计,节能环保,双芯的涡轮增压让风速大大提高,油烟抽出更快。目前该产品的网购价为4088元,最近打算购置油烟机的朋友不妨关注一下。  

老板 CXW-200-8310 抽油烟机

[参考价格] 4088元
[ 经销商 ] 新七天电器网

 


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)