您现在的位置: 家电江湖 >>  家电导购 >> 志高斩获2011空调行业高峰论坛4项大奖

华宇兄弟2017年春节放假通知

志高斩获2011空调行业高峰论坛4项大奖
时间:2012-06-30    来源: 中国家电网     编辑:张晶
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

  日前,在由国家信息中心联合中国家电网举办的2011年度空调行业高峰论坛上,志高空调凭借在节能领域的创新举措一举摘得4项大奖,“2011冷冻年度空调行业节能惠民贡献奖”、“2011冷冻年度空调行业节能领航品牌”两项大奖表彰了志高在节能领域的成绩,同时,志高朗月之光KFR-51LW/ABP38+3A柜机和志高变频三超王KFR-25GW/ABP71+1A挂机获得“2011冻年度品质之星空调”和“2011冻年度节能之星空调”。

  志高一直致力于开发高能效空调产品,推出的三超王系列产品季节能效比高达8.36,破世界纪录,是目前在售的能效比最高的空调产品。2011制冷年度,在行业对变频产品狂热之际,志高没有盲目地去追逐市场热点,于变频与定频产品配置策略上表现甚为理智,出色地发挥其在高能效的领先优势,行业地位得以巩固,并确保了全球业绩的稳健增长。

  2010冷冻年度,志高充分利用“节能惠民”、“家电下乡”及“以旧换新”等政策,整合资源,创新营销,借助产品节能技术领跑优势,圆满完成经营目标。

  志高空调有限公司总裁助理汪喜洋表示,坚持技术升级,这是志高一贯的传统,也是志高强势竞争力所在,未来志高将以技术和产品为基础,在市场渠道布局上巩固原有渠道同时推进门店建设。

  在空调企业上游成本压力不断攀升,下游终端博弈日趋激烈的大背景下,志高更加重视同上下游产业链伙伴的合作,志高董事长李兴浩表示,志高未来将进一步强化“一体化产业价值链”,减少与上游供应链、下游经销链之间的资源整合障碍,以对未来可能发生的行业变革做出敏捷反应。

 


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)