您现在的位置: 家电江湖 >>  家电导购 >> 国庆强档惊喜无限 飞利浦家庭影院倾情促销

华宇兄弟2017年春节放假通知

国庆强档惊喜无限 飞利浦家庭影院倾情促销
时间:2009-12-15    来源: 新浪     编辑:朱必岳
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

  十一国庆即将来到,《风声》、《建国大业》等各路大片也将纷纷登陆,可以想象,届时电影院势必又将是一片水泄不通的拥挤景象。对于众多影迷来说,想要避免劳神费力的去排队买票,最好的办法就是在家中为自己构建一套震撼的家庭影院系统。飞利浦作为全球知名的家电品牌,特在国庆期间推出全线产品促销活动,每款产品都将以最高性价比展现出来,为大家献上最具震撼的居家娱乐影音享受。

国庆强档惊喜无限飞利浦家庭影院倾情促销

  以极简主义设计理念打造的HTS8140是飞利浦家庭影院的经典代表作,它将简约优雅的外型与尖端影音视听技术天衣无缝的融合在一起。外观上,它采用了国际流行的黑色高光面板,启用了触摸式的简约按键,加上透明的流线型边框,使之能够与各类平板电视和谐相映。技术方面,区别于传统的5.1家庭影院系统,它采用飞利浦专利的AmbisoundTM回音环绕技术,通过单个集成音箱,省去了传统5.1影院的复杂连线和多个笨重音箱,完美演绎震撼环绕效果。不同于其它只提供虚拟环绕音效或阵列处理的环绕技术,AmbisoundTM回音环绕技术在任何类型的空间都可提供全方位环绕效果,即使是形状不规则或开放式居室也不例外。飞利浦回音璧HTS8140家庭影院以最简化的外在表现,表达最深沉的内涵,省去复杂的布线和音箱摆放问题,为人们带来超高品质视听体验的同时,与居室的时尚风格浑然一体。

  除了HTS8140,同属于飞利浦家庭影院家族的HSB2313、HSB4383以及HTS3578W也都各有千秋。HSB2313拥有杜比虚拟扬声器技术,可顺畅连接双重HDMI输入和USB接口,让你打游戏、看蓝光碟片时都能享受震撼音效;HSB4383独有的无线低音炮技术配合回音璧设计,将家庭影院的安装和使用简化到极致;具有Double BASS双倍震撼低音技术的HTS3578W能带来更宽广厚实的低音效果,让电影场景音效更澎湃,如此多的产品选择,你总会在其中挑选出最为中意的一款。

  现在购买指定型号的飞利浦家庭影院还有精美实用的电器大礼相送。在这个精彩纷呈的国庆电影强档,面对飞利浦如此超值的促销购买机会,你怎能错过,现在就赶快行动吧!


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)