您现在的位置: 家电江湖 >>  家电导购 >> 时尚电吹风 男士潇洒女士亮丽的秘诀

华宇兄弟2017年春节放假通知

时尚电吹风 男士潇洒女士亮丽的秘诀
时间:2008-08-19    来源: 华宇家电网     编辑:志强
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    电吹风是用于将头发吹干和整形的电器,在日常生活中使用十分普及。目前市面上出售的电吹风功率一般为300至1200瓦,家庭使用的电吹风最好选择600至800瓦左右的,安全性较好。

  电吹风一般都有两档以上温度,内置效能卓越的风扇,能加强风力,缩短干发时间。
好的电吹风设有防止过热装置,控制风力温度,以保护头发。

  高档电吹风装有扩散柔风嘴,热风经多根梳齿传到发根,热力分布均匀,风力柔和,能有效保护头发,使秀发更健康。

  出差人士大多选用折叠式电吹风,手柄可折叠、壁挂,携带方便。配有用来整发的集风嘴,可任意选择拆装,设有高低两个档位的风速和过热自动断电保护功能。

  新近上市的逻辑温度感控电吹风是高科技产品的结晶,风嘴中心装有红外线温度感应器,随时监测头发的温度变化,并即时传递到电吹风内部的电子调温控制器,调节电吹风的温度,具有自动调温,保存头发天然水分的功能,使头发更健康、更有光泽、更加丰盈。

 

 
文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)