您现在的位置: 家电江湖 >>  家电导购 >> 分级选购 营建未来新电器生活

华宇兄弟2017年春节放假通知

分级选购 营建未来新电器生活
时间:2008-08-19    来源: 热讯家电网     编辑:志强
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    

  "十一"是结婚的旺季,当新人做出购买家电的清单后,下一步就是要做预算的时候了。

  如果新人对家电行情一点都不了解,那么笔者建议你们可以先去家电卖场、超市了解一下行情。毕竟有些家电产品可能你是一辈子就只买一次的,所以大家务必要关注目前市场上家电产品的行情动态。

  譬如:针对家电卖场中电视,新人们准备买“液晶电视”还是“等离子电视”、洗衣机买“滚筒”还是“波轮”、 空凋买多大匹数的合适呢? 带着这些问题去卖场逛逛,这样一趟下来,我想你们大致上就能确定将有多少预算是花在购买家电上,而你需要购买的每一样电器大约花多少银子,你心里就自然而然的有底了。

  根据我自己的经验,一般都会超出之前的预算,但是只要你不盲目地去进行购买,应该就没有太大的问题。如果你手头的银子不是很多,还可以考虑分期付款的方式来进行购买。

分级选购

  当你经过预算后,我们现在马上就可以出发了,去卖场进行购物吧!

  在选购电器时,一定要按之前的预算进行选购。在许多商家做促销活动的时候,有许多活动是“买大送小”,即买大件电器的同时会有小家电的赠送。虽然有时赠品并不是你所需的产品,但总是要强过另外去购买吧。如果卖场的促销愿意让你折为现金,那就另当别论了。

  笔者经验之谈:建议新婚购置家电最好在一家卖场里购买,这样累积起来的金额可能会带给你更为优惠的折扣。买家电所谓的就是买的实惠、用的放心,提醒消费者去有保障的卖场进行消费。

 
文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)