您现在的位置: 家电江湖 >>  家电常识 >> 迷你型洗衣机可直接抬起倒废水(附图)

华宇兄弟2017年春节放假通知

迷你型洗衣机可直接抬起倒废水(附图)
时间:2013-02-27    来源: 慧聪     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    据日本经济新闻报道,king gym公司近日对外发布了不占空间的迷你型洗衣机,其机身高仅为44厘米,内深也仅为29厘米,重量仅为3.6公斤,标准洗涤容量为250克。因为机身精巧不占空间,可以在办公室的热水房、饮食店、托儿所以及普通家庭内广泛使用。

迷你型洗衣机可直接抬起倒废水

迷你型洗衣机可直接抬起倒废水

  据了解,该款迷你型洗衣机没有排水管,因此可以直接抬起倒掉废水。一般的漂洗时间需要15分钟,而简单的洗涤只需要3分钟。可以一次性放进5块抹布或者12块擦碗布。该款迷你洗衣机预计销量目标是第一年2万台。

  另外,还可以用于衣服等放入洗衣机前的初步洗涤。也可以放入柔软剂和漂白剂进行漂洗。

责任编辑:李群


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)