您现在的位置: 家电江湖 >>  家电常识 >> 宾得PENTAX Q10中国全面上市 日本地区销量排名居首

华宇兄弟2017年春节放假通知

宾得PENTAX Q10中国全面上市 日本地区销量排名居首
时间:2012-12-24    来源: 中关村在线     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

  关注宾得理光的摄影爱好者可能会发现,让人期待已久的可换镜头数码相机宾得PENTAX Q10,近日已全面上市。同时,官方价格也已对外公布了,Q10机身配02号变焦镜头套机价格为人民币4330元。同期上市的06号高性能长焦变焦镜头的官方价格则为人民币1980元。

  据悉,早在10月26日,宾得PENTAX Q10就已在日本上市。据日本多家主流媒体的报道,上市仅一周时间,Q10的销量就已位居“当月日本可更换镜头数码相机销售榜单”之首。现在,这款人气爆棚的可换镜头数码相机终于登陆中国。


宾得PENTAX Q10中国全面上市  日本地区销量排名居首

宾得PENTAX Q10中国全面上市  日本地区销量排名居首 宾得PENTAX Q10中国全面上市  日本地区销量排名居首

  在众多相机品牌中,宾得始终坚持其独特的风格,这一点从产品外观设计便有体现。此次在中国大陆上市的宾得PENTAX Q10机身共有两款颜色:红色与银色。时尚的配色着实让人眼前一亮,而在机身设计上,Q10则沿袭了宾得Q家族小巧复古的经典造型,金属配蒙皮材质的机身手感扎实而舒适。同时,在宾得Q的基础上增加了手柄设计,让使用者握持感更佳,在时尚外表中融入了人性化元素,大大提升了Q10的亲和力。

  至今仍拥有“世界最小最轻可更换镜头数码相机”称号的宾得PENTAX Q系列数码相机,虽然机身迷你,却是浑身散发着正能量。从性能上看,宾得PENTAX Q10是Q家族的全线升级产品,完美继承了“只有可更换镜头数码相机系统才能带来的可靠特性”。Q10采用了最新的背照式CMOS影像传感器,以及1240万像素背照式感光组件,感光度最高可达ISO 6400。自动对焦表现相比前代产品也有了大幅的提升,即使是在弱光环境或是使用长焦镜头时也同样快速。

  作为一款个性十足的相机,Q系列的Smart Effect智慧特效为Q10增色不少。Q10自带的影像处理工具能满足各种需求的创意效果,极大地激发了拍摄者的创作激情。独特的焦外虚化控制功能帮助菜鸟们在拍摄背景虚化的同时突出主体,轻松拍摄专业的虚化效果就是如此简单。

  宾得PENTAX Q系列卡口共有在6款独特的镜头,作为套机产品搭配这款Q10的,是02号标准变焦镜头。这款镜头使用3块低色散镜片,有效保证了色彩真实性。3倍光学变焦可满足多种需求。除此之外,宾得PENTAX Q卡口镜头还有一款定焦镜头、三款玩具镜头(鱼眼、广角、长焦)和同期上市的高性能长焦变焦镜头。搭配这6款镜头的宾得Q10将会看上去个性十足,可拍出精美的高画质影像。

  宾得Q系列相机的市场表现一直很不错,作为Q家族的最新成员,目前享有“世界体积最小,最轻可换镜头数码相机之一”的Q10可谓是迷你身材,大有来头。此次Q10日本上市后惊人的市场表现,也让国内用户对这款相机有着极大的憧憬。心动了吗?赶紧去中国各大销售渠道寻找它时尚迷你的身姿吧。挑选一款作为新年礼物一定是不错的选择哦。

  如需更多信息,欢迎点击:

  宾得理光映像仪器商贸(上海)有限公司官方网站:http://www.pentax.com.cn/


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)