您现在的位置: 家电江湖 >>  家电常识 >> 海信洗衣机 好运2013惊喜2013

华宇兄弟2017年春节放假通知

海信洗衣机 好运2013惊喜2013
时间:2012-12-21    来源: 慧聪     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

   慧聪家电网讯:随着2013即将到来,圣诞,元旦和春节是不是已经让您坐不住,站不稳,睡不着,开始计划新年大采购了?要送给家人什么样的礼物?又想要买什么犒劳一下辛苦了一年的自己?不如搬台洗衣机回家,在这个季节最实惠,最贴心了。小编日前在走访各大卖场时看到,海信洗衣机6公斤直流变频波轮和7公斤1000转滚筒只需要2013,就开始心动了。

海信好运机XQB60-H3550FJN和惊喜机XQG70-X1001S

海信好运机XQB60-H3550FJN和惊喜机XQG70-X1001S

    经了解,海信洗衣机三节促销活动已经线上线下全面启动,好运机XQB60-H3550FJN和惊喜机XQG70-X1001S均只需要2013元就可以带回家,备受众多消费关注,线上有奖转发活动已经突破万人参与,线下也已经出现节前热卖。据悉海信洗衣机这次迎三节,感恩消费者一年来对海信洗衣机的厚爱,将实惠进行到底,仅仅2013元就可以拥有一台中高端洗衣机,开始2013年的洁净新生活。相信不久必将再掀海信洗衣机抢购风潮。

    据介绍,海信洗衣机今年主推的高端薄控系列洗衣机,拥有440mm纤薄机身,比普通洗衣机瘦出20cm,释放更多空间,让您在原本的活动区域更自由。虽然海信“薄控”外形精巧超薄,但却拥有直径506mm的超大内筒,通过全国首创胀筒技术,配合无缝等离子焊接工艺,成就了行业内的第一大筒,真正实现了精简机身的同时,实现大容量的要求,保证您的超大洗涤容量的需求。而内筒直径的延展,又提高了洗衣的摔打高度,进而洗净力度和脱水效果也大幅度提升。同时,海信自主研发的专利“太极提升筋”(专利号:201220030638.6),以独特的仿手洗提升筋设计,借正反相搏的旋转方式,增大水流与衣物之间的接触面积,形成“太极之力”,给予衣物深度的清洁同时,更能精心呵护。

    元芳,2013好运和惊喜,你选哪一款?

责任编辑:冯硕


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)