您现在的位置: 家电江湖 >>  家电常识 >> 容声冰箱技术升级助跑节能新政

华宇兄弟2017年春节放假通知

容声冰箱技术升级助跑节能新政
时间:2012-09-09    来源: 万维家电网     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    当企业技术升级遇上国家节能新政,对于中国冰箱企业来说,这意味着什么?

  继2010年首次推出在技术、功能和外观工艺上都堪称行业标杆的艾弗尔系列高端新品后,容声冰箱于今年3月再度推出全新技术升级和工业设计创新的艾弗尔Ⅱ系列新品,提前锁定我国高端冰箱技术创新方向。最终,这也在今年以来容声冰箱在我国“需求下滑、竞争激烈、后劲乏力”市场上,成功借助中高端市场爆发完成市场业绩的逆势领涨。

  日前,在新一轮的“国家节能惠民”新政启动之后,容声冰箱再度实现逆势抢跑。《中国企业报》记者看到,由容声冰箱推出的“国家、厂家、商家”三重补贴活动,最终补贴金额高达千元,成为国内各大家电零售卖场终端促销的最大亮点,获得了消费者的力挺。

  市场监测数据显示:在这一轮的节能冰箱三重补贴促销过程中,艾弗尔Ⅱ系列产品表现突出,在短短20多天时间内在全国取得了超过10万台的销量,不仅见证国家节能新政对于消费需求的刺激作用,也完成容声冰箱将技术领先优势转化为市场竞争优势的传递。

  对此,容声冰箱市场总监宋红燕指出,“容声冰箱在技术创新上的持续投入,最终获得了来自中高端市场消费者的青睐和认可,这表明节能绿色环保的产品趋势以及中高端化的消费需求,将成为行业未来发展的主要方向,容声也将牢牢引领冰箱产业升级的趋势”。

  今年以来,在我国冰箱业“产能扩张势头不减、市场需求放缓”的背景下,冰箱市场洗牌已不可避免,品牌格局也将面临新的变局。来自中怡康的市场监测数据显示:今年1月份以来,容声冰箱全面跻身国内冰箱行业两强之列,成功实现“坐二望一”上演王者归来,也实现对国内冰箱行业品牌格局的改写。

  “这正是得益于容声冰箱面向用户需求和最佳使用体验的开放式技术创新”,一位容声冰箱技术工程师介绍,“艾弗尔Ⅱ系列冰箱,通过与世界顶尖级工艺设计公司DESIGNIT合作,继承艾弗尔一代的精致、时尚,产品线条也更加分明、流畅。在功能设计上,研发出纳米水雾保鲜技术,结合360度环保式送风设计,解决长期以来食物风干的问题”。


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)