您现在的位置: 家电江湖 >>  家电常识 >> 容声冰箱三重补贴活动 艾弗尔Ⅱ系列受热捧

华宇兄弟2017年春节放假通知

容声冰箱三重补贴活动 艾弗尔Ⅱ系列受热捧
时间:2012-09-09    来源: 万维家电网     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    容声冰箱7月伊始在全国各大卖场开展“国家、企业、商家三重补贴”活动。活动异常火爆,其中艾弗尔Ⅱ系列在活动中表现异常突出,仅20天实现销量逾10万台,这是艾弗尔Ⅱ系列在节能惠民政策实施伊始交出的漂亮答卷。

    今年61日,国家开始实施新一轮的节能补贴政策。为了响应国家节能号召,引领时尚低碳消费,容声冰箱7月伊始斥亿元进行三重补贴,即在国家节能补贴的基础上,联合商家进一步补贴消费者,三重节能补贴的额度最高可达千元。补贴活动将在全国各大城市举行,为期2个月。

容声冰箱三重补贴活动 艾弗尔Ⅱ系列受热捧
(容声艾弗尔Ⅱ系列冰箱新品)

    据悉,容声三重补贴活动参与机型为节能惠民中标的所有机型,合计168个型号参与活动。而艾弗尔Ⅱ系列节能机型在活动中以精致时尚的外观以及突出的节能表现赢得了众多消费者的追捧,活动期间一度领衔国美、苏宁等大连锁系统畅销机型排行榜。

    记者走访终端卖场发现,容声冰箱销售展区聚集了不少前来咨询挑选的消费者,记者随机采访了一位已经购买了容声艾弗尔Ⅱ系列316WYMB的顾客王女士。王女士告诉记者:“我是个80后,我喜欢的东西要内外兼修。容声艾弗尔Ⅱ系列316WYMB这款机器外观精致时尚、节能、保鲜技术过硬,实在没有不挑选的理由”。

    专家称,容声艾弗尔Ⅱ系列新品由德国DESIGNIT国际设计公司设计,不论在外观设计上,还是内部工艺上,都充分体现了现代工业时尚,简约、追求极致,便捷,舒适。

    王女士说“ 316WYMB的镜面外观设计是我购买的最重要原因之一。喜欢照镜子的我现在就算做饭都可以臭美啦!”

    奥运会即将开幕,在炎热的夏季看比赛怎么能少了冰镇饮料?趁着容声冰箱三重补贴活动,赶紧到商场去挑选一款中意的艾弗尔吧!


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)