您现在的位置: 家电江湖 >>  家电常识 >> 无需再解冻 海尔三开门冰箱现价3599元

华宇兄弟2017年春节放假通知

无需再解冻 海尔三开门冰箱现价3599元
时间:2012-07-26    来源: 新浪     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

  [中关村在线家电频道原创]肉类食品要长时间储存的话,一般都必须冷冻,可冻是冻住了,也没有坏,但你要用它的话可就麻烦了。看着硬梆梆的肉块,就是无处下刀,无奈只能等着它化开了,还得不断提醒自己下次一定要早点拿出来解冻。冰箱软冷冻的功能出现后,大大解决了这一难题,今天,笔者就为大家介绍一款海尔BCD-226STC三开门冰箱,它设计有软冷冻功能,做饭时无需解冻,可以随拿随切,非常方便。目前,这款冰箱的价格为3599元,喜欢的朋友可以关注一下。


无需再解冻海尔三开门冰箱现价3599元
海尔BCD-226STC冰箱

这款冰箱整体为酒红色,在面板上还设计有精美的花纹,外观十分出色,也能给家居生活带来一份喜庆。它的总容积为226L,采用三开门设计,基本可以满足一般家庭的储存需求。

无需再解冻海尔三开门冰箱现价3599元  无需再解冻海尔三开门冰箱现价3599元
海尔BCD-226STC冰箱操作区和能效标识

这款冰箱的操作区在上门中部,采用触摸式按键设计,还有一块竖式显示屏,用户可以轻松实现操控,对冰箱的运行状况一目了然。同时,这款冰箱还是国家一级能耗产品,每24小时仅耗电0.6度,节能效果非常不错。

无需再解冻海尔三开门冰箱现价3599元
海尔BCD-226STC冷藏室特写

这款冰箱冷藏室容积为171L,足够家庭一般的冷藏需求了,采用智能控温技术,可以根据环境自动调节冰箱内部的温度,营造最适宜的保鲜环境。采用多层搁板设计,用户可以根据需求自由调整,非常方便。

无需再解冻海尔三开门冰箱现价3599元
海尔BCD-226STC冰箱变温室特写

这款冰箱在中门设计有变温室,变温幅度从-7到10摄氏度,根据食物的需求自由调节,是冰箱中的小冰箱

无需再解冻海尔三开门冰箱现价3599元
海尔BCD-226STC冰箱冷冻室特写

这款冰箱冷冻室容积为58L,采用抽屉型设计,拿取方便,也避免了食物之间串味。另外,这款冰箱还采用非常独特的软冷冻功能,用户可以不再为食物解冻的问题发愁,随拿随切,做饭更方便。

无需再解冻海尔三开门冰箱现价3599元
海尔BCD-226STC冰箱内部特写

海尔 BCD-226STC
产品类别 三开门
总容积 226L
冷藏室容积 171L
冷冻室容积 58L
制冷能力 12kg/24h
外形设计 酒红花纹
外形尺寸 574×562×1786mm
其他功能 新鲜加倍新鲜
中门是10到负7度
冷藏是2到10度
冷冻是零下16度到零下26度

  编辑点评:这款海尔BCD-226STC三开门冰箱酒红色的外观非常精美而且喜庆,采用智能控温技术,精确控温,保鲜效果更好,而且采用软冷冻技术,无需解冻,更加方便。同时这款冰箱还是国家一级能耗产品,节能效果非常不错。目前,这款冰箱的价格为3599元,喜欢的朋友可以关注一下。

海尔 BCD-226STC冰箱
[参考价格]   3599元
[ 经销商 ]   大中马甸店


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)