您现在的位置: 家电江湖 >>  家电常识 >> 智能ECO系统 三星对开门冰箱现31800元

华宇兄弟2017年春节放假通知

智能ECO系统 三星对开门冰箱现31800元
时间:2012-07-26    来源: 新浪     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

  [中关村在线家电频道原创]不同的季节,环境都会有所不同,温度和湿度都不一样,这对一些电器的使用和保养都非常重要,对冰箱同样如此,采用最适合当季的模式运转,对冰箱的保鲜效果和使用寿命对会有很大的益处。今天,笔者就为大家带来一款三星RS26MBZBL(参数 图片 论坛)对开门冰箱,它采用先进的智能ECO系统,可以根据季节自动调整为最佳运转模式,使冰箱时刻处于最佳状态。目前,这款冰箱的价格为31800元,对于一些消费者来说可能过于昂贵,不过喜欢的朋友可以关注一下。


智能ECO系统三星对开门冰箱现31800元
三星RS26MBZBL冰箱

    这款冰箱的总容积为701L,这样的超大容积在冰箱中是十分罕见的,用户可以尽情存储食物。整体为黑色,采用玻璃印刷技法,搭配钻石型的装饰,在灯光下星光四溢。气泡状的金粉色香槟把手设计更加增添了它的时尚和奢华。高档银色的边角装饰,彰显高端品质。另外在冰箱右门上还设置有吧台,轻轻一触,吧台即可展开,深受年轻朋友喜爱。

智能ECO系统三星对开门冰箱现31800元  智能ECO系统三星对开门冰箱现31800元
三星RS26MBZBL冰箱内部特写

智能ECO系统三星对开门冰箱现31800元
三星RS26MBZBL冰箱内部特写

    这款冰箱冷藏室和冷冻室的容积分别为424L,277L,采用变频压缩机和先进的电脑温控技术,双循环制冷,多从风口设计,配合使用全无氟R600a制冷剂,节能环保,降噪静音,持久保鲜。独有的智能ECO系统,通过10个智能传感器和季节智能运转系统,自动调节为最佳运转模式,使冰箱长久处于最佳状态。无霜保鲜,减少了用户除霜的烦恼。同时这款冰箱还设置有宽度变温室,5种模式自由选择,成为冰箱中的小冰箱

三星 RS26MBZBL
产品类别 对开门
总容积 701L
冷藏室容积 424L
冷冻室容积 277L
制冷循环系统 新生双循环
冰冻星级 1等级
额定耗电量 1.19度/天
制冷剂 R600a
压缩机 变频压缩机
搁架类型 防溅漏搁板
果蔬盒 3个
蛋架 有transparent-透明
奶制品储藏盒 1个
保鲜室 天然保鲜室
抗菌类型 银离子杀菌
外形尺寸 912 ×1788×938mm
产品重量 152kg
其他功能 开门报警
无氟发泡剂

  编辑点评:这款三星RS26MBZBL对开门冰箱外观时尚奢华,尽显尊贵品质,独有的智能ECO系统可以使冰箱长久保持最佳状态,加上优秀的保鲜效果和节能环保性能,是一款非常好的高端冰箱产品。不过31800元的价格可能会使一些普通消费者望而却步,喜欢这种高端产品的朋友可以多多关注。

三星 RS26MBZBL冰箱
[参考价格] 31800元
[ 经销商 ] 马甸鹏润国美店 
[联系方式]  010-82074833


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)