您现在的位置: 家电江湖 >>  家电常识 >> 西门子在安徽再投8亿元布局高端冰箱市场

华宇兄弟2017年春节放假通知

西门子在安徽再投8亿元布局高端冰箱市场
时间:2012-07-21    来源: 中国家电网     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

  西门子家电又一冰箱生产基地博西华电器(安徽)有限公司近日在安徽省滁州经济开发区奠基。有业内人士表示,这一总投资达人民币8亿多元的冰箱基地,将为西门子高端冰箱市场提供强大助力。

  据悉,这一冰箱基地预计于今年12月完成,并于2013年正式投产。届时,该工厂最高产能可达520万台,整个工厂可容纳四座厂房,每座厂房可容纳四条生产线,产能爆发力蔚为壮观。据西门子方面表示,该冰箱工厂承载着西门子家电在技术、设计、产能、投资等多方面的希望,将以更丰富的产能,全面满足市场需求,从而为西门子冰箱在中国市场的下一步发展提供坚实支持。“未来五年,我们要实现(在中国)销售收入翻番的宏伟目标,成为博西家电全球最大的市场。” 博西家用电器(中国)有限公司总裁兼首席执行官盖尔克说。

  据悉,早在1996年西门子家电就在滁州建立了一个主要生产下置冷冻室冰箱及对开门冰箱的生产基地,此次奠基的第二个工厂,将主要生产双开门、三门、多门冰箱

  值得关注的是,此次奠基的滁州工厂,将与2月28日新成立的南京冰箱研发中心形成合力,为西门子冰箱在中国市场的研发和生产注入持续的活力,这标志着西门子家电“德国-中国-土耳其”核心架构的建立。业内人士分析,这将强化西门子家电以高端产品为主导的供应体系,会带来高端冰箱市场的再次升级,并将推动中国成为覆盖更广、竞争力更强的综合生产基地。

  博世和西门子家用电器集团首席技术官赛茨则表示,以中国基地为主导的自主研发团队,将在西门子家电全球研发中占据更重要的地位,不仅与其他市场分享技术,更将为全球输送研发成果,战略地位不言而喻。


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)