您现在的位置: 家电江湖 >>  家电常识 >> 夏季就要"一脱到底" 松下脱毛器热卖

华宇兄弟2017年春节放假通知

夏季就要"一脱到底" 松下脱毛器热卖
时间:2012-07-07    来源: 新浪     编辑:李稳
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    [中关村在线家电频道原创]夏季女孩喜欢穿吊带或者裙子,既漂亮又凉快,但是对于女性而言,光身材好不足以展露自己的优势,没有多余体毛才会让自己更自在。今天笔者就给大家介绍一款松下ES2067W脱毛器,该产品是采用3重旋转脱毛方式,同时配有适用在不同部位的刀头,既可剔除又可拔除,十分方便。


夏季就要
松下ES2067W脱毛器

  松下ES2067W脱毛器带有三重旋转式360度脱毛系统,泡沫脱毛,全身水洗。3刀头分别适用于全身、腋下脱毛、剃毛。浮动护圈设计,减少对肌肤的刺激。1小时快速充电,方便快捷。

夏季就要
刀头

夏季就要
刀头特写

  该产品采用了泡脱原理,泡脱可以减少对皮肤表面的伤害,使用方便简单。在以往夹轮沿垂直方向转动的基础上同时实现横向转动。夹轮360度全方位旋转即使毛发生长方向不同也可以顺利捕捉并除去。

 


松下 ES2067W 脱毛器
电源类型 充电式
类型 脱毛/剃毛两用
适应人群 女士
充电时间 1小时
电池 锂电池
刀头 3刀头
外形 流线型设计
减痛系统 浮动护圈设计,减少对肌肤的刺激
功能 泡沫脱毛,全身水洗,全身、腋下脱毛、剃毛
颜色 白色
产地 中国大陆
保修期 两年

  编辑点评:松下ES2067W脱毛器是剃毛脱毛两用式产品。该产品还采用了三重旋转式360度脱毛系统,以及泡脱原理,使用方便,浮动护圈设计也可以减少对皮肤的伤害。随机配有三个刀头,可针对不同部位进行脱毛或剃毛。目前该产品的售价为1199元,爱美的女性朋友不妨关注一下。

 

松下 ES2067W 脱毛器
[参考价格] 1199元
[ 经销商 ] 马甸鹏润国美店 010-82074833


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)