您现在的位置: 家电江湖 >>  家电常识 >> 复式平衡环 海尔卡萨帝高端滚筒简评

华宇兄弟2017年春节放假通知

复式平衡环 海尔卡萨帝高端滚筒简评
时间:2012-06-25    来源: 新浪     编辑:李玲
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

  [中关村在线家电频道原创]卡萨帝作为海尔旗下高端子品牌,采用了复式平衡环科技,洗涤时更静音节能。今天我们为大家推荐目前卖场中最高端的洗衣机机-卡萨帝XQGH80-HBF1406(参数 图片 论坛)洗干一体机,这款洗衣机采用了海尔复试平衡环技术,运转时静音节能,8kg洗涤容积满足用户洗涤需求,另外还提供了熨烫功能,性能十分出众。


复式平衡环海尔卡萨帝高端滚筒简评
卡萨帝XQGH80-HBF1406

  其次,卡萨帝洗衣机在静音方便做出了很多改善。这个系列的产品采用的是复式平衡技术,即利用钢珠和液体两种平衡系统,分别控制高速和低速运行时的平稳。

复式平衡环海尔卡萨帝高端滚筒简评
卡萨帝XQGH80-HBF1406

  在烘干方面,卡萨帝还设置了熨烫功能,就是在烘干时,利用机械力量自动把衣服抖散再烘干,模拟了人工烘干的过程和效果。

复式平衡环海尔卡萨帝高端滚筒简评
机身下方储物盒

  针对洗衣机长期使用之后有细菌残留的问题,卡萨帝还专门设置了自清洁的功能。此外,卡萨帝洗衣机之前的技术净化??洗净即停和空气洗,也被保留到了卡萨帝新品之中。


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)