您现在的位置: 家电江湖 >>  家电常识 >> 哪种更好用? 吸油烟机类型多不好选

华宇兄弟2017年春节放假通知

哪种更好用? 吸油烟机类型多不好选
时间:2009-12-31    来源: 华宇家电维修网     编辑:王国京
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

     “居家过日子,吃是头等大事。咱吃得要好,干活的人受的罪也要少,有一部好的吸油烟机就相当必要了。市场上琳琅满目的各式吸油烟机如顶吸式、侧吸式以及下吸式到底应该如何选择?听过几位使用者的经验,也许你就有了答案。

  使用过顶吸式吸油烟机的读者齐先生:我以前用的是顶吸式油烟机,现在使用的也是顶吸式油烟机。最早的顶吸式油烟机吸烟能力稍差,现在科技进步了,新的吸油烟机吸烟能力大了很多。我感觉顶吸式油烟机最大的好处就是样式多、价位档次多,可选择性强。但是它占用空间稍大,使用时偶尔会磕碰到头部,而且油烟机在头顶上有时候会有压抑的感觉,尽管购买时选择的是超静音的,但毕竟使用时就在头顶,吸油烟的声音感觉还是比较大的。

  现在使用侧吸式吸油烟机的读者王先生:我以前使用的是顶吸式吸油烟机,现在使用的是侧吸式吸油烟机,这种吸油烟机安装得比较低,油烟没飘上来就被吸走了,感觉还不错。不过,在做饭的时候如果想掂动炒勺,会有施展不开的感觉,另外噪音比顶吸式也没小多少。

  现在使用下排风式吸油烟机的读者胡女士:我以前使用的是帅康牌的顶吸式吸油烟机,后来经人介绍使用了美大牌下吸式集成灶具,感觉吸烟效果非常好,比以前使用顶吸式的油烟机时感觉油烟减少了,墙上和橱柜上都干净许多。不过因为我选用的是红外的灶具,火力调节不太好,容易糊锅,另外非特制的双耳锅放不进去,炉圈使用一段时间以后就严重褪色显得十分老旧。总体感觉是选择了良好的吸烟效果后,却丢失了炉具的一些基本的功能和保证

 

 


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)