您现在的位置: 家电江湖 >>  行业新闻 >> 春节过得有点烦!长虹洗衣机维修一拖再拖

华宇兄弟2017年春节放假通知

春节过得有点烦!长虹洗衣机维修一拖再拖
时间:2013-03-21    来源: 慧聪     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    70岁的鲍阿姨,刚刚过去的春节过得有点烦,而罪魁祸首就是家里那台在好易购买的长虹洗衣机

    鲍阿姨家的那台长虹洗衣机,是她2012年1月花了1490元在好易购买的。正常使用了355天后,洗衣机突然坏了,无论你选择低水位、中水位还是高水位,洗衣机统统给你放水放到最高水位;无论你甩多久,衣服捞出来还是湿答答的。唯一让鲍阿姨“欣慰”的是,洗衣机还在保修期内。鲍阿姨一个电话打给长虹洗衣机的售后维修热线,维修人员上门解决了问题。

    但没想到修好没多久,又坏了。“洗衣机突然发出像开火车一样的噪声!我很怕它突然起火爆炸。”鲍阿姨听到轰隆隆的噪声,心里很是担心,只好又拨通了长虹洗衣机的售后维修热线,对方回复会在春节前来修理。

    鲍阿姨左等右等,维修人员却迟迟没有上门。“当时距离春节还有七八天,我等啊等,等到过年,又等啊等,等到春节七天长假放完,再等啊等,等到正月十五元宵节,还是没人上门来维修。”鲍阿姨看着家里越堆越高的脏衣服,越等越心焦,越等越生气,“产品有质量问题,售后维修还一拖再拖,我对这款产品彻底失去信心了!”

    元宵节后,鲍阿姨再次致电长虹洗衣机售后维修热线,这回她直接要求更换新机。对此,长虹方面一开始表示洗衣机已经过了保修期,只能付费维修不能更换新机,后来又表示更换新机得找商家好易购。鲍阿姨又一个电话打给好易购,但是好易购的态度很坚决,不能更换,只能付费维修。

    无奈之下,鲍阿姨只好打了投诉电话。在相关单位的调解下,长虹“迅速”地派出了维修人员,“迅速”地帮鲍阿姨修好了洗衣机

责任编辑:李群


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)