您现在的位置: 家电江湖 >>  行业新闻 >> 95°高温杀菌海信洗衣机助力健康生活

华宇兄弟2017年春节放假通知

95°高温杀菌海信洗衣机助力健康生活
时间:2013-01-25    来源: 慧聪     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    慧聪家电网讯:近日,网友们都在热议:关于“3个月不晒被子,就有600万螨虫陪你睡,晒被子的太阳味其实是螨虫被烤焦的味道。”而到底晒被子后好闻的太阳味,是不是螨虫烤焦的味道,虽然小编向来自认足够理性,但在微博上看到该条信息后的第一反应也是晴天要去晒被子。虽然很快就有专家出来否认太阳味是螨虫烤焦的味道,但螨虫和细菌确确实实存在在我们的生活中,不仅仅是被子,在我们的贴身衣物中也会存在,影响到我们的健康。

    经过多方了解,小编找到了一款很贴心的洗衣机,无论是大件的被单,还是各种材质的衣物都可以轻松洗净,而最重要的就是它能够有效去除滋生在衣物上的螨虫和细菌。家里要是有了海信薄控洗衣机,那么全家都可以轻松享受洁净和健康。

海信洗衣机

海信洗衣机

    刚刚购买了海信薄控洗衣机作为新年礼物送给父母的小赵表示:“这次选择海信薄控滚筒洗衣机,就是想让辛苦了一辈子的爸妈也能赶上潮流,同时也想送给爸妈更多的健康,当知道这款洗衣机具有95°高温杀菌洗,可以轻松除去衣物上的螨菌和过敏原后,就马上定购了。”

    而更关注细节的王女士告诉小编:“她还了解到海信薄控洗衣机采用了最新的抗菌材料,抑菌效果高达99.9%,是健康洗衣的根本,而她最满意的还有该款洗衣机的筒自洁功能,通过对冲式高温水流,可以彻底清洁筒内每个角落和孔洞,再不会出现曾经担心的二次污染的问题了。”

    此外,进入到冬季后,大家是不是也和我一样对于羽绒服,羊毛大衣的清洗而犯愁,小编这次推荐的海信薄控洗衣机也贴心的为消费者考虑到这一点,有了羽绒服和羊毛洗程序,只需将大衣丢到洗衣机中,然后轻松一按,选择该项程序,就可以省去高昂的干洗费用,却能够获得同样的洁净新衣噢!

责任编辑:冯硕


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)