您现在的位置: 家电江湖 >>  行业新闻 >> 洗衣机出现焦糊味 保修遭遇“名额限制”

华宇兄弟2017年春节放假通知

洗衣机出现焦糊味 保修遭遇“名额限制”
时间:2012-12-05    来源: 慧聪     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    近日,市民康女士发现自家的品牌洗衣机在运作时有焦糊味,售后师傅上门检测说是轴承歪了,需要更换电机,同时告之如果要申请售后保修的话,相关配件要等10天后才能到货,而且需要“排期”,因为保修期内有“名额限制”,名额分配到了才可以给予解决。

    康女士认为,自家的洗衣机仍在保修期内,售后应该负责维修。“又不是预约消费,售后服务是他们的义务,为什么还要等名额。”气愤的康女士经多番交涉无果后拨打了12315投诉电话。工商部门表示根据《消费者权益保护法》第二十三条规定:经营者提供商品或者服务,按照国家规定或者与消费者的约定,承担保修、包换、包退或者其他责任的应当按照国家规定或者约定履行,不得故意拖延或者无理拒绝。经调解商家最终同意立即为康女士提供售后维修。   

责任编辑:李群


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)