您现在的位置: 家电江湖 >>  行业新闻 >> 2012德国IFA展 海尔透明冰箱引爆全场

华宇兄弟2017年春节放假通知

2012德国IFA展 海尔透明冰箱引爆全场
时间:2012-09-11    来源: 万维家电网     编辑:李稳
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    2012的德国IFA展,海尔在此次展会上重点突出“未来生活”这一主题,带领旗下全套白电新品亮相柏林会展中心,以领先技术、创新产品、多角度体验为全球用户呈现一场未来家电的"饕餮盛宴",展现中国海尔的全球品牌魅力。

2012德国IFA展 海尔透明冰箱引爆全场

   在此次展会中,我们不仅看到了个性炫彩的冰箱,还有欧式嵌入式冰箱,更有高端一体化酒柜。从一系列的海尔冰箱产品中,我们不难发现海尔在此次展会中,大玩功能应用,将冰箱强大的功能诠释了淋漓尽致。奢华的冰箱品质,受到众多来访者的亲睐。

2012德国IFA展 海尔透明冰箱引爆全场

   同时,海尔更有一款透明冰箱引爆了展会的全场。这款海尔透明冰箱,该产品阐述了一种未来生活方式,它可以称之为厨房智能中心,具备食物管理、无线、在线购物、广告推送等功能,真正融合了产品和网络。下面就通过一段简短的视频,来了解一下这款海尔透明冰箱吧。


海尔透明冰箱展示

 

 


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)