您现在的位置: 家电江湖 >>  行业新闻 >> 海信博纳智能冰箱获IFA展产品创新大奖

华宇兄弟2017年春节放假通知

海信博纳智能冰箱获IFA展产品创新大奖
时间:2012-09-11    来源: 万维家电网     编辑:李稳
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    本报记者近日获悉,在德国柏林消费电子展(IFA)上,海信博纳系列智能冰箱以其强大的食品管理、智能物联云服务等功能从众多参选产品中脱颖而出,一举荣膺“第八届中国家用电器产品创新大奖”,受到了全球家电行业的高度认可。

海信博纳智能冰箱获IFA展产品创新大奖
海信科龙副总裁甘永和(右三)参加颁奖典礼

    IFA柏林国际电子展是世界最大、最著名的电子消费品展会,是全球各大品牌技术竞技、展示的舞台,被誉为家电行业发展及消费趋势的风向标。海信冰箱借IFA展率先推出智能冰箱,引领了行业创新技术的潮流。

    记者在现场看到,海信本次推出的智能冰箱门体嵌入了其全球首款个人智能电视I’TV,并借助云后台实现了冰箱内食品保鲜管理、物联网服务、健康管理等功能,可以自动提示食品新鲜程度、可根据用户的体质提供科学的营养搭配、食物禁忌等饮食建议,并利用智能变频技术智能化调节压缩机运行模式,节能省电。

海信博纳智能冰箱获IFA展产品创新大奖
观众现场体验海信智能冰箱

    据海信冰箱负责人透露,博纳系列智能冰箱是海信“智能化战略”在整个家电系统的延伸,海信冰箱将以智能化为契机,以产品技术创新和中高端市场为驱动,以用户体验为突破口,整合集团各产品公司在品牌、技术、营销、服务等多方面的实力,实现从中国中高端市场领跑向全球品牌称霸的升级转型。


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)