您现在的位置: 家电江湖 >>  行业新闻 >> 自动才智能 小天鹅洗衣机做得到

华宇兄弟2017年春节放假通知

自动才智能 小天鹅洗衣机做得到
时间:2012-08-07    来源: 慧聪     编辑:李丹丹
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    生活节奏逐渐加快,各位白领口中一直称道“好忙”,忙到连洗衣服都没时间,很多人说一台智能的洗衣机也许真的能够为生活节省时间,省时也是环保的一种吧?小天鹅自动投放洗衣机还特别添加了当前最先进的自动投放技术,相信绝对能为你省下不少时间。

    小天鹅“智臻”、“纯臻”系列滚筒洗衣机自上市以来就受到许多消费者的青睐。其中,“智臻”滚筒系列融合热平衡干衣系统、重力感应系统、变频系统、静态眼系统、雾态净系统、银离子抑菌系统、空气洗系统等众多先进技术一体。

    滚筒洗衣机之所以成为高端洗衣机的代名词在于它的高洗净比、低磨损率、节能、静音等优越性能。小天鹅高调发布自动投放洗衣机,即在我国洗衣机市场内掀起一阵狂澜。

    洗涤剂自动投放技术之前在国内属于洗衣机行业的死角,从不曾有企业能实现该技术,而国外具有这种技术的企业对外实行技术封锁,而小天鹅却不断追求开拓,创新技术,历时3年9个月,凝聚了小天鹅200余名研发工程师的集体智慧的小天鹅自动投放洗涤剂洗衣机最终重磅出击,一举刷新了全自动洗衣机概念新升级,极大地提振了消费者智能洗衣的生活体验。

    链接:

    拥有34年的专业技术沉淀,小天鹅洗衣机在2012年首家推出全系列iAdd自动投放洗衣机新品,成为最早实现在波轮和滚筒洗衣机领域均能搭载自动投放技术的洗衣机制造商。传承专业制造的精髓,小天鹅冰箱定位中高端市场,以VC增鲜和光波保鲜技术,领“鲜”一步。苛求品质的小天鹅空调以全时启动技术的三宽设计,让用户随时随地都能享受到小天鹅空调带来的舒适生活。


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)