您现在的位置: 家电江湖 >>  行业新闻 >> 南京:一二级能效空调销量同比上涨了120%

华宇兄弟2017年春节放假通知

南京:一二级能效空调销量同比上涨了120%
时间:2012-07-31    来源: 慧聪     编辑:李玲
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    空调、彩电之后,随着7月的降临,苏宁、五星、国美等家电卖场,也相继对冰洗、热水器等品类开始实施节能补贴。

    “从6月底开始,冰箱、洗衣机和热水器都开始补贴了。”苏宁相关人士表示,不过,从这一个月的数据来看,仍然以节能空调最为受热捧。“在新街口店平均每周1000台以上的销量中,节能空调产品占比高达60%。”

    该人士表示,从整体销售来看,节能补贴产品对品类销售拉动较强。“节能空调产品占到整体空调销售的40%,节能彩电产品也占到彩电整体销售的30%。”

    同样的情形也出现在五星。一位负责人表示,与去年相比,一二级能效空调的销量同比上涨了120%以上,而中标的彩电销量同比增幅超过30%。“此外,由于中标型号公布较晚,冰洗虽然没有较猛的涨幅,但‘补贴款’占比已经达到了20%。”


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)