您现在的位置: 家电江湖 >>  行业新闻 >> 出口回暖 5月空调行业销量降幅缩窄

华宇兄弟2017年春节放假通知

出口回暖 5月空调行业销量降幅缩窄
时间:2012-07-31    来源: 慧聪     编辑:李玲
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    中信证券日前发布家电行业研究报告称,5月空调行业销量降幅缩窄,主要源自出口回暖。内销景气维持低位,不过下半年驱动行业运行回升的商品房成交、保障房建设、消费者信心和政策刺激因素等将趋于积极,维持空调行业“强于大市”评级,推荐产品竞争力强、业绩增长稳定的格力电器和青岛海尔,关注低库存低估值的美的电器。

    报告指出,2012年5月家用空调行业销量1219万台,同比下降4.1%,5月家用空调行业产量1153万台,同比下降7.5%,降幅略有扩大,面对行业低景气度延续的压力,空调生产企业排产谨慎。内销低延续景气,库存内销比处于历史低位。北美需求拉动出口回暖,欧洲或能稳定。


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)