您现在的位置: 家电江湖 >>  行业新闻 >> 卓越品质拒绝振动 美的爱尚滚筒获权威肯定

华宇兄弟2017年春节放假通知

卓越品质拒绝振动 美的爱尚滚筒获权威肯定
时间:2012-07-30    来源: 慧聪     编辑:李玲
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    你家的洗衣机还在“跳舞”吗?洗衣机虽然让人们从日常的手洗劳动中解放出来,但是有的洗衣机振幅和噪音都很大,让不少人“郁闷”。

    为使消费者在选购洗衣机产品时有专业性的参考标准可依、为企业在开发新产品时提供坚实的技术支撑。同时为了进一步规范市场行为、提高产品质量综合技术水平和竞争力,打击假冒伪劣产品。中国家用电器研究院清洁技术研究所和国家家用电器质量监督检验中心对洗衣机振动性能测试方法进行了深入研究,并征求了多家企业意见,制定了JDYB010-2011《洗衣机振动性能》技术规范,并于2011年7月1日公布并实施。

    而美的MG60-1201LPC(S)滚筒洗衣机,凭借过硬的品质通过了中国家用电器研究院严格的振动性能测试,达到最高的A级标准,获评“微振之星”。

    据中国家用电器研究院清洁技术研究所主任许振刚介绍,振动大小是制造企业设计和制造技术水平的体现,为了体现产品的总体质量水平,技术规范对振动性能进行分等分级评价,而A级是所有评价中最高的级别。

    美的洗衣机相关负责人表示,美的爱尚滚筒洗衣机MG60-1201LPC(S)不仅具有时尚靓丽的外观设计,还具有“蒸汽洗涤”、“喷淋水循环”、“全智能烘干”、“D-PLUS变频技术”四大核心技术和创新GLC生态呵护洗系统,具有节能、超低噪音、可变水流、高脱水转速等特点,占据滚筒技术的行业制高点。

    美的“爱尚”滚筒洗衣机MG60-1201LPC(S)采用国内首家自主开发的变频驱动控制模块,结合国际品质变频电机,在节水、节电、静音方面表现卓越。据了解,美的爱尚滚筒洗衣机MG60-1201LPC(S)清洗7公斤衣物一次可省水15升,按照一年洗衣200次计算,一年可省水3吨;用电量比国家1级能耗要求降低10%、烘干能耗降低25%,整机脱水含水率下降25%,脱水效果明显提升。而且美的“爱尚”滚筒洗衣机MG60-1201LPC(S)运行时发出的声响比普通机型平均低5分贝,避免高频噪音产生,为消费者营造一个宁静洁净的生活环境。

    此外,美的“爱尚”滚筒洗衣机MG60-1201LPC(S)采用独特的“双泵”设计,连体泵可不断抽取滚筒下部的洗涤溶液,由喷淋管送至门封上部,循环均匀地喷洒于衣物上,使之充分湿润渗透,更快捷地去除顽渍,深层清洁。此外,采用“双泵”设计的“爱尚”系列新品的节水效果更加,一次洗衣过程可平均节水2L以上。


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)