您现在的位置: 家电江湖 >>  行业新闻 >> Retina显示屏的下一站:苹果电视?

华宇兄弟2017年春节放假通知

Retina显示屏的下一站:苹果电视?
时间:2012-07-29    来源: 万维家电网     编辑:邱立爽
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

     近日,Display Mate公司的CEO Raymond Soneira在接受记者采访时表示,苹果公司将会继续在其新产品中使用Retina显示屏,其中包括苹果电视。Soneira认为,对于苹果所有的设备来说,颜色的一致性和精确性比其他任何东西都要来得重要,并且苹果公司还会以此作为战略基础推出苹果电视

    从最新的iPad开始,苹果所有产品的图片和显示内容在视觉上都非常的一致,并且在颜色和图片显示方面非常的精准。而苹果公司为什么要推出自己的电视呢?因为在他们看来,其他品牌的电视都不能够为用户呈现出精准、一致的颜色和图片。所以他们希望自行推出电视机,从而让其用户不论是在自己的手机、平板亦或是电视机上,都能看到完全一模一样的图片效果。


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)