您现在的位置: 家电江湖 >>  行业新闻 >> 智能清屏 海信TPW32V68等离子3690元

华宇兄弟2017年春节放假通知

智能清屏 海信TPW32V68等离子3690元
时间:2008-08-19    来源: 投影时代     编辑:丁素华
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

       许多想购买彩电的朋友都在液晶和等离子两者之间犹豫不决,等离子动态画面表现力强,却有着易烧屏,高功耗等弊端。不过,随着技术升级,不少等离子厂商已经开发出了防止烧屏的技术。例如海信32寸等离子电视TPW32V68就具有自动清屏的功能,可有效防止烧屏现象的发生。目前这款电视北京国美报价3690元,感兴趣的消费者不妨了解一下。


海信TPW32V68等离子电视

       海信TPW32V68等离子电视拥有1366×768的分辨率,1500cd/m2的屏幕亮度,10000:1的对比度。采用新亮彩魔镜技术,将AI人工智能模糊控制技术运用于亮彩引擎,并以色域增强技术对图像的色彩进行自动调整,从此具备了更强的色彩表达能力。采用人体工学设计,观看更舒适。

      海信TPW32V68等离子电视还具有海信特有的清屏功能及像素智能移动功能,有效解决了长时间收看固定影像产生的烧屏问题。

       此外,海信TPW32V68等离子电视还拥有计时回看功能,可在收看过程中随时停止 /继续电视节目的播放,而不错过任何情节。AVL调音师功能更可根据电视节目自动调整音量,使收看更加轻松惬意。

       接口方面,海信TPW32V68等离子电视提供了2路视频输入、1路S输入、1路分量输入、1路VGA、1路HDMI、2路USB、3路音频输入、1路视频输出、1路音频输出、1路耳机输出,足以满足普通家庭的日常需求。

        总体而言,海信TPW32V68等离子电视是一款外观出色,而集多种先进画面改善技术及放烧屏技术于一身的产品。3千出头的价格对于这款产品而言较为公道。近期打算购买小尺寸等离子的朋友不妨到卖场了解一下。


 

 
文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)