您现在的位置: 家电江湖 >>  行业新闻 >> 西门子冰箱技术带头人周小天加盟海信科龙

华宇兄弟2017年春节放假通知

西门子冰箱技术带头人周小天加盟海信科龙
时间:2008-08-19    来源: 华宇家电维修网     编辑:李萍萍
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    昨日,记者从海信科龙了解到,该公司聘请周小天出任副总裁,负责旗下冰箱公司的总体经营。作为世界著名制冷专家,周小天的另一个身份是原西门子冰箱技术带头人。

  对于此次人才引进,海信科龙总裁王士磊表示,经过两年多的恢复调整,目前公司加快国际化进程已成当务之急,引进高端人才将推进海信科龙的国际化。王士磊初步透露,仍有继续引进高端人才的打算,“全部具有跨国公司工作的背景”。

  最近两年,海信科龙的业绩实现了快速增长。去年前三季度,销售收入已经超过2006年的总和。根据海信科龙发布的预报,2007年全年利润将增长1150%。

  据记者了解,日前海信科龙投入5800万元从日本东芝引进“双制冷风冷式”高档电冰箱项目,目前相关产品已准备上市。

 
文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)