您现在的位置: 家电江湖 >>  行业新闻 >> 伊莱克斯引领环保家电新主义

华宇兄弟2017年春节放假通知

伊莱克斯引领环保家电新主义
时间:2008-08-19    来源: 华宇家电网     编辑:李萍萍
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

     日前,伊莱克斯公布了“第五届伊莱克斯设计实验室大赛”前八强决赛入围名单。伊莱克斯将本届设计实验室的竞赛主题定为“环保家电设计”。决赛八强入围的作品有:美国卡尔布鲁克艺术专科学院设计的用可降解塑料制成的Return Pot再循环烧锅;巴西巴拉那天主教大学设计的Fog Shower喷雾节水淋浴;法国布尔艺术与设计学院设计的Pebble卵石太阳能炊具;匈牙利莫里纳吉艺术与设计大学设计的用天然洗涤剂的E-Wash电子洗衣机;德国施瓦本哈尔设计高等专业学院设计的厨房水槽加不用洗洁精的紧凑型洗碗机;韩国东亚大学设计的Nature Wind自然风环保太阳能空气净化器;泰国国王科技大学设计的Circompo自动食物垃圾处理器;中国江南大学设计的设有蜂窝状隔间的Go Fresh 节能冰箱
  伊莱克斯设计实验室大赛是全球领先家电品牌伊莱克斯为寻找和分析顾客潜在需求而举办的全球未来家电设计创新大赛。通过这个赛事,伊莱克斯将全球最具潜质的设计专业学生的奇妙创意与未来消费者的需求结合起来。
  首届“设计实验室”比赛始于2003年。
  
文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)