您现在的位置: 家电江湖 >>  行业新闻 >> 伊莱克斯烹调加热器11月15日将上市

华宇兄弟2017年春节放假通知

伊莱克斯烹调加热器11月15日将上市
时间:2008-08-19    来源: 华宇家电网     编辑:李萍萍
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

      伊莱克斯生产的烹调加热器78001KF-MN将于11月15日上市销售。

  据介绍,新产品的加热传感接触设备改成了十字形,只要锅接触到十字形四个区域中的任何部位,加热器即开始工作,大大提高了加热器的利用面积,用户可在加热器上放置多个普通锅或煎锅等。由于加热器只会对铁做出反映,因此避免了被烫伤的危险。

  另外,在火力方面,设置有15个档位,可满足用户烹饪或煮饭等不同需求。

 
文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)