您现在的位置: 家电江湖 >>  行业新闻 >> 同比增长超6成 国美长假卖8亿

华宇兄弟2017年春节放假通知

同比增长超6成 国美长假卖8亿
时间:2008-08-19    来源: 华宇家电网     编辑:志强
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    日前,国美方面透露,截止10月7日下午六点,国美的ERP销售数据统计,七天共实现销售8.25亿元,比去年同期增长超60%。特别前三天突破5亿元,几乎相当于去年的七天销售总额。

    据了解,在丰富的促销活动和有力的降价策略下,国美黄金周前3天销售一路飘红,再次创造历史新高。特别是彩电和3C的销售,更是领航同行水平,占总销售额达近60%,为黄金周销售持续发力赢得开门红。平板彩电中以32寸、37寸、42寸、46寸等潮流机型销售最为火爆,销售规模与金额同比去年均翻了一番,SONY、飞利浦松下、创维、夏新等厂家纷纷推出多款新品,为广大消费者提供更丰富的选择,也带动了自身的销售。3C产品中数码、手机、电脑也是平分秋色,其中数码类单反机、便携式摄照产品是轻捷的旅游装备。电脑更有和国际IT巨头DELL、微软强势合作,为广大消费者提供更全面的产品和软件服务。冰洗类也迎来金秋旺季,比去年增长近四成。

    今年黄金周是婚庆、乔迁新居的高峰期,许多新婚、新居的家庭在亲戚朋友的陪同下为新家配置生活电器。国美电器不仅精心为消费者量身定制了各种不同组合的家电套餐,还准备了充足的礼品。数亿元的让利让黄金周家电价格普降20%以上,1000多款时尚新品掀起了一波波流行热潮,近2000万的赠品更吸引了消费者的购买兴趣,另外国美“诚久保障”服务为消费者提供质量、价格双保险,可尽享轻松购物,满意服务。

    另据悉,为满足国庆期间外出旅游消费者的购物需求,国美将利用黄金周针对畅销型号补货商品的库存,将促销活动延续一周,将狂欢进行到底。

 

 
文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)