您现在的位置: 家电江湖 >>  关注资讯 >> 三伏天不用愁 热门快速控温型空调导购

华宇兄弟2017年春节放假通知

三伏天不用愁 热门快速控温型空调导购
时间:2012-07-06    来源: 新浪     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

  送走了北京连绵的雨天,我们又迎来了久违的炎热高温天气。高温、暴晒让不少朋友都选择在室内进行避暑降温,而众多上班族们更是“足不出户”,躲避北京这难耐的高温。

  据了解,夏季,人们最为常见的避暑工具就是空调、冷风机、风扇等,而空调又以产品多样化,价格定位广、有多种可选性、使用安全性高、制冷效果出众等优势成为消费者在夏季的购买首选。

透心凉 三伏天必备法宝之快速控温空调

  为对抗炎炎高温,您是不是想一回到家就享受着凉爽的室温?您是不是想家中有着一颗强制冷空调来帮您度过这漫长的夏季?今天,笔者就给大家带来了几款配备强劲制冷功能的空调,帮您快速调控室温,感兴趣的朋友不要错过。


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)