您现在的位置: 家电江湖 >>  关注资讯 >> 专为高端人士准备 博世进口滚筒9256元

华宇兄弟2017年春节放假通知

专为高端人士准备 博世进口滚筒9256元
时间:2012-06-17    来源: 新浪     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

   编辑点评:洗衣机的主流颜色一直是白色,这是因为白色比较百搭。虽然说黑色也是百搭色,但在洗衣机上却鲜有人用。今天笔者就给大家推荐一款比较另类的洗衣机??博世WAS287B0TI(参数 图片 论坛)滚筒洗衣机。不止纯黑色的冷酷外观,这款全进口的产品更延续了它全英文操作的外国血统,虽然给一定用户带来了不便,但强劲的性能和独特的品味也另一部分用户对它情有独钟。目前它的售价已经跌至9256元,还是有些偏高,但喜欢这类产品的朋友们不妨去卖场实际感受下。

博世 WAS287B0TI
[参考价格] 9256
[ 经销商 ] 马甸鹏润国美店


专为高端人士准备博世进口滚筒9256元
博世WAS287B0TI滚筒洗衣机实拍

    首先在外观方面,这款博世WAS287B0TI洗衣机采用了黑色钢琴烤漆面板,这在目前的市场上还是很少见的。在容量方面,这款博世洗衣机洗涤容量达到了8公斤,容量比较大,非常适合人口多的家庭,能轻松满足消费者的使用需求。

专为高端人士准备博世进口滚筒9256元
博世WAS287B0TI滚筒洗衣机操作面板

    这款博世WAS287B0TI洗衣机操作区做工精细,旋钮式操作方便用户选择不同的程序进行洗涤,而且能够在左侧的液晶屏得以清晰显示,不过这款洗衣机的文字说明全部为英文,对于国内消费者使用还是有些不便的。

专为高端人士准备博世进口滚筒9256元 专为高端人士准备博世进口滚筒9256元
博世WAS287B0TI滚筒洗衣机洗涤剂盒和能效标识

    这款博世洗衣机能够实现15分钟快速洗涤,方便时间紧迫的消费者,同时,这款洗衣机为国家一级能耗产品,洗净比达到了1.11,表现相当出色。

专为高端人士准备博世进口滚筒9256元 专为高端人士准备博世进口滚筒9256元
博世WAS287B0TI滚筒洗衣机内筒特写

    这款博世WAS287B0TI洗衣机在智能控制方面表现也比较出色,衣量自检+泡沫自检+故障自检都方便了用户使用,而且1400转/分的脱水转速,使脱水甩干成为一件轻松之事。

博世 WAS287B0TI洗衣机
产品类型 滚筒式
洗涤容量 8kg
甩干脱水速度 1400转/分
预约时间 15-110分钟
洗衣程序 6个
主要功能 超快15'
个性洗
强洗涤 
带预洗 
轻松熨 
加漂洗 
预约
免排水 
电脑变速洗 
超净节能球阀 
喷淋洗涤 
衣量自检+泡沫自检+故障自检 
智能不平衡检测 
电脑智能提示 
结束蜂鸣
显示屏 LCD
外型尺寸 860×600×590mm
产品重量 78kg

    这款博世WAS287B0TI洗衣机为全进口产品,自然售价要高了不少,不过黑色钢琴烤漆面板和较为智能的洗衣程序还是大大提高了这款洗衣机的定位。全英文的控制方式虽然给许多用户带来不便,但是对于高端用户群来说还是可以考虑的。目前这款博世洗衣机售价为9256元,资金充足的朋友不妨考虑一下。