您现在的位置: 家电江湖 >>  关注文章 >> 美的中央空调重庆三期扩能项目竣工投产

华宇兄弟2017年春节放假通知

美的中央空调重庆三期扩能项目竣工投产
时间:2012-07-12    来源: 中国家电网     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

  日前,美的中央空调重庆三期扩能项目正式竣工投产。该项目投产意味着美的中央空调的冷水机组产能扩大到20亿元,成为国内最大的冷水机组生产企业。

  据行业报告显示,美的中央空调连续三年蝉联国内品牌市场占有率第一宝座,在2010年的冷水机组销量高达7.8亿,同比增长近一倍,居国内品牌榜首。去年5月,美的中央空调投入了3亿资金,进行了重庆基地三期产能的建设,增建2栋厂房,3条生产线,厂房面积扩充到11万平方米。目前三期建设已经完成,重庆基地的各类产品研发、生产能力得到大幅提升,年产能超过20亿元。

  中国建筑协会暖通空调分会理事长徐伟表示,美的不仅具备了国内品牌最大的冷水机组的产能,还拥有行业领先的冷水机组技术,完全具备实力与外资品牌竞逐国内外市场。据悉,美的中央空调目前拥有顺德、重庆两个生产基地,第三基地合肥基地正在建设中。


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)
相关品牌文章