您现在的位置: 家电江湖 >>  关注文章 >> 多种送风角度 三菱重工1匹空调4680元

华宇兄弟2017年春节放假通知

多种送风角度 三菱重工1匹空调4680元
时间:2012-06-25    来源: 新浪     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

  [中关村在线家电频道原创]三菱重工的空调一向给人比较成熟稳重的感觉,今天为大家介绍一款三菱重工的新品空调KFR-25GW/MEBp(参数 图片 论坛)。这款空调的外观使用了更显大气的银灰色漆面。而且性能方面也使用了节能的变频电机,目前这款空调的上市价格也比较高,1匹的机型的价格为4680元。


多种送风角度三菱重工1匹空调4680元
三菱重工空调KFR-25GW/MEBp

    这款三菱重工空调KFR-25GW/MEBp外观使用了比较沉稳的银灰色,它也可以配合更多的家装风格。笔者注意到一点,就是这款空调的厚度要比一般的空调厚一点,在安装时也要注意您家房间情况。

多种送风角度三菱重工1匹空调4680元 多种送风角度三菱重工1匹空调4680元
三菱空调的产品logo和能效标识

三菱重工KFR-25GW/MEBp空调的外壳采用了钢琴漆面,可以有效防止因为空气长时间接触氧气后变黄的情况。这款空调也为国家二级能耗产品,有很好的能耗比,更加节能。

多种送风角度三菱重工1匹空调4680元
机身灯光显示


三菱重工 KFR-25GW/MEBp
空调类型 壁挂式空调
冷暖类型 冷暖型
变频/定频 变频
空调匹数 大1.0P
能效等级 2级能效
保修政策 全国联保,享受三包服务
质保时间 3年
质保备注 整机3年,压缩机包修5年
客服电话 400-700-3030
电话备注 周一至周日:8:00-21:30
详细内容 三菱重工家用空调整机包修3年,压缩机包修5年。售后服务由品牌厂商提供,支持全国联保,可享有三包服务。如出现产品质量问题或故障,您可查询最近的维修点,由厂商的售后解决。也可凭厂商维修中心或特约维修点所提供的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货。超过15日又在质保期内,可享受免费保修等三包服务政策。进入官网>>

  编辑点评:这款新上市的三菱重工空调KFR-25GW/MEBp,外观使用了比较稳重的银灰色,还带有一点日本设计风格。这款空调也使用了时下流行的变频电机,让它不仅节能、使用上还能更加静音,让您的睡眠质量更加出色。多种送风角度让您使用更加随心所欲,目前这款空调的价格为4680元。

三菱重工 KFR-25GW/MEBp 空调

[参考价格]   4680元
[ 经销商 ]   马甸鹏润国美(微博)店 010-82074833 (国美鹏润店客服) 


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)
相关品牌文章