您现在的位置: 家电江湖 >>  关注文章 >> 春兰空调有望全面苏复 百款产品中标下乡

华宇兄弟2017年春节放假通知

春兰空调有望全面苏复 百款产品中标下乡
时间:2010-03-08    来源: 新浪     编辑:朱必岳
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

  【周?程记者安也致泰州报道】2010年家电下乡政策首次招标结果于2月4日向社会进行公示,记者看到,春兰47个主型号109款空调新品全线中标,中标地区达全国31个省市,这已是家电下乡政策实施以来,春兰空调第三次全线中标。

  据悉,春兰空调此次中标的新品,60%以上为一级能效的节能型产品,30%以上为无氟环保型产品,主要新产品有节能型“超级静博士”系列、“变频环保”系列等。在产品的农村化需求设计上,针对农村家庭留守儿童较多的实际情况,春兰特别增加了防伤害设计,对空调室外机组的进出风网进行了加密处理,可防止儿童将手指伸入机内造成伤害。同时,又在柜式空调室内机上增添了防倾倒装置,可防止儿童摇晃或撞击空调出现意外。

  经过近40年的发展,春兰在空调制造工艺、系列齐全的产品型谱以及密集而完善的售后服务网点,在农村消费者心目中留下了“牌子老、产品新、服务好”的深刻印象,“省电、耐用”也成为众多农村消费者对春兰空调最简练、最朴实的评价。

  春兰家电业务相关负责人说,由于部分家电产品更新换代速度加快,从今年起我国家电下乡招投标将由一年一次改为一年两次。为抢抓机遇,除前两次中标的空调继续销售外,春兰此次新中标的空调近期将陆续上市,同时将加快研发下一轮“家电下乡”招标的产品。


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)
相关品牌文章