您现在的位置: 家电江湖 >>  关注文章 >> 引领未来风尚 概念冰箱尊享后现代生活

华宇兄弟2017年春节放假通知

引领未来风尚 概念冰箱尊享后现代生活
时间:2008-08-19    来源: 华宇家电维修网     编辑:明明
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

     眼看现在已经2009年,21世纪的第一个十年眼看马上就要过去了,那么21世纪第2个十年我会生活在怎样的一个世界里呢?也许所有人都非常的好奇。冰箱作为白色家电中重要组成部分,普通家庭普遍都有一两台单开门的冰箱,随着科学技术的进步和生活水平的提高,人们也逐渐关注大容量、更环保、更保鲜的双开门或者多开门多功能冰箱。下面小编就推荐几款可能在2020年进入家庭的概念冰箱让大家大开眼界吧。

   引领2020年风尚 概念冰箱展现后现代生活

  Electrolux Flatshare Fridge 模块冰箱

  这款模块化冰箱Flatshare Fridge 由澳大利亚设计师Stefan Buchberger设计,FlatshareFridge其实相当于多个小冰箱叠放在一起,每个模块各自有自己的冷冻和冷藏室,在几个人合租房屋居住的情况下,FlatshareFridge很好的解决了大家共用一个冰箱的麻烦。


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)